Забавно, сколько можно узнать о "внутренностях" человека, дневник которого почитать хотя бы в течении 3 месяцев. Иногда даже можно узнать, что человек хочет на день рожденье (вобщем, куча всякой мелочи). Но совершенно не понять сути.
Особо забавен факт удаленных постов. Это когда ты оказался первым, последним и единственным прочитавшим какой-то пост, который был в течении первых минут своего существования нагло уничтожен его создателем. Да, я зверский "подглядыватель". Самое главное - не выдавать себя.
И даже сейчас есть кого почитать, хоть уже и не записываю. Интересно, как много людей из тех, кто пишет дневник, не любят рассказывать о себе и о своем плохом в жизни? Жаль, статистики такой нет. То есть у скольки процентов людей возникает в нет-дневниках понятие "удаленный пост". Или, например, делают закрытые записи, в которых чего-нибудь такое вот пишут. Эх, горе-оптимисты-конспираторы.
По-моему, чем больше личного открываешь, тем больше находишь людей, которые тебя поймут и запишут в френды, чем если писать ту муть, которую пишу я. Хотя тут возникает вопрос о цели заведения дневника... Ну, еще, конечно, нужно создать не просто "открытость", а приплюсовать некую «иллюзию собственной интересности». Без этого никак. Почему иллюзию? Потому что нет-френды тебя в глаза не видели, чтобы смочь сразу проверить эту интересность
Люблю обобщать. Часто у меня обобщение выходит в несколько строк (кстати, поэтому я плохо учусь - потому что я исхожу из того, что нефиг елозить мысль по полчаса, если мысль заключается в одной фразе). Зато бумагомаратель - это про меня. Вот как понаписываю всякую чушь, а потом перечитаю. Подумаю: боженьки, опять что-то не то ляпнула! Но вместо удаления - я наоборот еще чего-нибудь туда втулю.
Вот это мой личный бред. Главное - бесполезный! Я умею.