• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:50 

Jude Law in 'Rage' by Sally Potter (2009)

лентяйка =)
00:58 

Осты

лентяйка =)
10:58 

лентяйка =)
14:30 

лентяйка =)
23:05 

Gabriella Cilmi - Sweet About Me

лентяйка =)
22:37 

Lenka - The Show

лентяйка =)
21:37 

The Temper Trap - Sweet Disposition (Directors Cut)

лентяйка =)
02:55 

Chris Cornell - Billie Jean

лентяйка =)
21:12 

Tommy Reeve - I'm sorry

лентяйка =)

16:20 

Shanghai Restoration Project - Miss Shanghai

лентяйка =)
Как-то под жару приятно и глазу и уху))

@темы: Видео, восточное

22:42 

Maroon 5 - Story

лентяйка =)
21:46 

Maroon 5 - Misery

лентяйка =)
19:58 

Фаерщик

лентяйка =)
02.07.2010 в 22:00
Пишет *Sharingan*:
Мел Бох111




URL записи
Если я правильно понимаю, то эта малява - Иван Горбунов (тобишь Mel) и он участник проекта FireKast

@темы: young, Видео, Интересности, Россия

20:11 

лентяйка =)
12:21 

30 Seconds to Mars - Bad Romance (cover)

лентяйка =)

 

Обожаю в его исполнении!!!!:heart:

lyrics


@темы: Видео, Музыка, США, Слова

00:37 

Florence and The Machine - Drumming Song

лентяйка =)
21:27 

Radiohead - Street Spirit

лентяйка =)
21:08 

Разноцветные цветы

лентяйка =)

Сижу офигевшая. :hmm: В том состоянии, как в анекдоте: "... и как она догадалась, что я - директор кроватной фабрики?"

Название: Разноцветные цветы / Toh sik

Год: 2004

Жанр: драма

Режиссер: Йонфан

В ролях: Тереза Чунг, Ri-su Ha, Кейко Мацузака, Карл Нг, Се и пр.

О чем: это уже второй фильм этого режиссера, который я смотрю. Про фильм ничего особо не читала, кроме описания. Ну думала, что обычная lov-story на троих. Ага, ща! Мало того, что это получился не просто любовный треугольник, а какой-то паралепипед целый, так еще и SM по всему фильму понапихивали)) Самое интересное они оставили под конец. И такую новость под конец я никак не ожидала от них. :bricks: Не, они заранее намекали, но я-то не врубила, что все так сложно.

Начинается все замечательно. Оч миловидная агент по продаже недвижемости Мейли продает просторную квартиру некой госпоже Умеки. читать дальше

П.С. Квартира гос-жи Умеки - просто прелесть. Как они умудряются создавать такой интерьер?

П.П.С. А офигевшая я от того, что секундная мимолетная догадка оказалась прямо в точку! В реальной жизни у одного из героев есть такой же опыт, какой был описан в фильме. Обычно я догадливостью не страдаю)) Женская интуиция отсутствует напрочь)


@темы: психика, отклонения, Музыка, Кино, Гонгконг

05:09 

The Governess (1997)

лентяйка =)
Инфа: кинопоиск

Саундтрек: тут

О фильме: это один из тех фильмов, которым я "верю", если можно так сказать.

История о еврейской девушке Розине, отец которой был убит одной темной ночью за долги. И остались они в двоем с сестрой на шее у матери. Розина быстро нашла себе подработку, лишь бы не выходить замуж за старика. Работа оказалась на богом забытом острове гувернаткой в одной престранной христианской семейке. Муж - научный ум, который днюет и ночюет в своей лаборатории над хим препаратами, пытаясь зафиксировать снимок на бумаге. Жена все мечтает о высшем свете, в котором, как оказалось, она никогда не была. У них есть двое детей: дочь, которая любит истории про мертвецов и раздолбай старшенький сынуля, не от мира сего, как и его мамаша. Все они встречаются только за обеденным столом. Пока одной ночью Розина не прокралась в лабораторию ученого и не забрала одно фото. Ученый ее заприметил и пригласил ассистировать, что вылилось в очень страстные и недолговечные, а главное греховные (по Библии) отношения. В Розину влюбился и сынок этого ученого. Но отомстив и разуверившись в отношениях, прихватив приборы для фотосьемки, она улепетала к себе домой в Лондон, где застала полную разруху после эпидемии холеры.

Она стала известным фотографом и тп, и несколько лет спустя к ней заглянул... Вобщем, я надеялась на другого, но все же. Надежда на хэппи-энд умерла последней))

Но музыка мне оч понравилась. Она правильно и ярко подчеркивала все моменты фильма.


@темы: Великобритания, Кино, Музыка

05:04 

1408

лентяйка =)
Название: 1408

Год: 2007

Жанр: ужасы, триллер

Режиссер: Микаэль Хафстрем

В ролях: Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон и пр.

Инфа: кинопоиск

О чем: Главный герой - известный писатель о привидениях, вернее об их отсутствии. Когда-то давно он написал неплохой роман, который всем запомнился и с тех пор пишет только истории-ужастики, которые никого не трогают. Он пережил трагедию в своей жизни - у него умерла дочь. От жены он уехал, забылся в работе и вечных переездах. Ничего не боится, жизнь скушна и совершенно не страшна для него. Не верит ни в Бога, ни в черта. Однажды ему присылают открытку с пометкой не вселятся в номер 1408 и он начинает расследование - очередные раскопки по поводу развеянья историй о привидениях. Он идет в библиотеку и натыкается на заметку в газете об отеле Дельфин, что в Нью-Йорке. В одном из его номеров когда-то погиб известный магнат. Но позвонив в этот отель, ему сообщили, что в этот номер заселится он неможет ни-ког-да. Путем связей он таки добивается разрешения на заселение, но хозяин гостинницы его яростно предупреждает о том, что там погибла уйма народу. Но герой не дрогнул и прихватив с собой подаренную дорогущую бутылку виски топает к себе в номер.

Я бы не сказала, что это ужастик, как он есть. Скорее уже трагедия очередной души человеческой. Путем событий, которые происходят за ту ночь в этом номере, он проходит путь от безверия к вере. Он заново переживает многие горькие события своей жизни. Он наблюдает смерти предыдущих жертв. У него переодические галлюцинации и он никак не может выбраться из этого номера. И еще не раз туда вернется.:susp: И он покажет им всем кузькину мать.

Фильм имеет несколько концовок. Видела только две - из них больше радует, когда его все же хоронят)

П.С. Помню как сейчас как я боялась момент в книге, когда герой Х.Мураками в отеле Дельфин вышел из лифта, вокруг темень и в далеке он слышит приближающийся шорох. :horror2:


@темы: Кино, США, психика, ужасы

лентяйка =)

главная